Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:47 | Сообщение # 369
Удаленные
Попрошу воздержаться от негативного обсуждения прежней администрации. Они создали наш замечательный сервак и за это им огромное спасибо. Проводили эвенты, пати и тд. Нужно уметь помнить не только плохие моменты, но и все хорошее, что вам предоставили.
ну это уже не плохо! Помнится Дрим по этому делу сервак уже ложил весной вроди.
никогда такого не было, вы что то путаете молодой человек Откройте, милиция! - Пошли на*уй, я сейчас полицию вызову! ----------------------------------------------------- Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив
Оо это к чему? Неверно товарищи Да прибудет с вами сила (Дж...) ДАэвы! Надеюсь из-за огромного Юзербара Админы ругатся не будут?=)) "В мире есть 2 бесконечности: человечекая глупость и вселеная, хотя на счёт второго я не уверен" - А.Энштейн userbar by Иришка=)
Ну в принципе самый крепкий напиток, который пью я-чай с лимоном, и остальные админы тоже не отдают предпочтения спиртному.
чайок, не я канеш не алкоголик но, Чайок мож тода Ивэнт на тему чаяпития в кого больше влезет тот и победил)
Добавлено (05.10.2011, 06:34) --------------------------------------------- чет из меня не вылазиет одна моя Фраза ну придставте старый админ ушол,тута появилесь новые, и стали ставить правила и тут я кричу РАБСТВО И ТЕРАНИЯ!!! урааа вы не пугайтесь эт я так на тему Флудилка