Youka, жаль(((( почаще заходи либо сюда либо в игру)) Откройте, милиция! - Пошли на*уй, я сейчас полицию вызову! ----------------------------------------------------- Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив
Stelz91, может быть может быть) Как у Ксюши будет настроение)) Откройте, милиция! - Пошли на*уй, я сейчас полицию вызову! ----------------------------------------------------- Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив
Ксюша очень милая девушка)) Откройте, милиция! - Пошли на*уй, я сейчас полицию вызову! ----------------------------------------------------- Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив
Меня правда расстраивает что гм покинули нашу флудилку... с ними есть о чем поговорить)))кто бы что не говорил какие они плохие- они молодцы, хорошо свою работу делают несмотря на высказывания недовольства некоторыми)))
Ксюша вернись ко мне) Откройте, милиция! - Пошли на*уй, я сейчас полицию вызову! ----------------------------------------------------- Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив
я в игре вчера и сеня утром просто щас шпоры пишу завтра буду писать сочинение на тему как я провела лето хД за место ответов на экзамене потом готовые листки с ответами достану и все
Youka, как ты провела лето??? дык до лета же еще 3 месяца))) Откройте, милиция! - Пошли на*уй, я сейчас полицию вызову! ----------------------------------------------------- Хорошая шутка сказанная вовремя- лучший контрацептив