Главная Новости Скачать Правила Фотоальбом Форум
Авторизация        Регистрация
» Напомнить пароль?
» Регистрация!

Московское время -

Зарница глазами элийки
Последнее видео добавлено пользователем: Селеста
Дата: 26.02.2012 | Комментариев: 10
Лаунчер DS
Последний файл добавлен пользователем: RobRoi
Дата: 18.02.2012 | Комментариев: 13
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Aion x5 unique » Технический раздел » Проблема с данжами
Проблема с данжами
Sample
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Удаленные

Здесь отписываем проблемы с данжами.
Название данжа
Проблема
Ник персонажа

Dragman
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:01 | Сообщение # 2
Проверенные
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Каспар
Плод Каспара недает усиления, после применения хп неизменяется.
Dragman

[x3]motoq
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:33 | Сообщение # 3
Проверенные
Награды: 9
Каспар
Тоже что и выше
Kentawr

fox4some1
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:47 | Сообщение # 4
Проверенные
Каспар
У асмов отсутствует возможность туда зайти
Smille

ZQZIK
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:56 | Сообщение # 5
Проверенные
Награды: 1
Каспар!
захожу всё использую дохожу до трунка! начинаю месить сие существо! т.к. плод который должен давать максимум НР и маны не работает. поэтому я убегаю за стенку с лева. там регенюсь . трунк не вэйдится. этож данж! так могу до 50, 60, 70% да хоть до 20! но не до его смерти!(((( ! до каких угодно может дойти его здоровье и вдруг ! ОПА! он вэйдится! и у него 100% здоровья((((
Возможноли решить данную проблему?
или с плодом или с его вэйдами! ( может возможно уменьшить урон сие существа) чтоб не настолько трудно и мутарно было проходить каспар!
Zqziik

Сообщение отредактировал ZQZIK - Понедельник, 05.12.2011, 01:59

fenod
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:20 | Сообщение # 6
Проверенные
Подземная крепость Ру http://ru.aiondatabase.com/zone/300070000/
в дадже 3 комнаты, в правой комнате из рб должен падать ключ для сундука в левой комнате, в левой для сундука в центральной, в центральной для сундука в правой, короч по кругу, на деле-же мы имеем то что в пр. комнате с ключом все норм, в левой камнате ключь не подходит ни к одному сундуку, в средней комнате падает ключь для сундука в этой же комнате, т.е. в итоге мы имеем 3 ключа, и 3 сундука, но открыть можем только 2 из них.
Larus

Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
Ты учишь лучше всего тому, чему тебе больше всего нужно научиться.

astongk
Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:15 | Сообщение # 7
Игроки
священная арена 2
Наверно уже месяц прошёл после обновы а арену по моим просьбам так и не излечили, не только я один но и многие игроки согласятся со мной что мобы на арене просто наглым способом изчезают. Первые 3 этапа проходятся нормально, но четвёртый уже ничинает показывать баги. Баги заключаются в том что как моб появляется ты бежишь сразу его бить но стоит моба сдвинуть с места как тот сразу изчезает. Если делать всё быстро и на месте то 4й этап тоже пройти можно, а вот что касается заключительного 6го этапа то изчезновение моба категорически неизбежно, он появляется и мгновенно изчезает, даже если успеть его взять в таргет то из таргета он соответственно тоже изчезает. Как же быть ГМы? Будете ли вы бороться с "мобами-призраками" или же как всегда проигнорируете мою просьбу?

Seessen
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:34 | Сообщение # 8
Игроки
Quote (astongk)
священная арена 2
Наверно уже месяц прошёл после обновы а арену по моим просьбам так и не излечили, не только я один но и многие игроки согласятся со мной что мобы на арене просто наглым способом изчезают. Первые 3 этапа проходятся нормально, но четвёртый уже ничинает показывать баги. Баги заключаются в том что как моб появляется ты бежишь сразу его бить но стоит моба сдвинуть с места как тот сразу изчезает. Если делать всё быстро и на месте то 4й этап тоже пройти можно, а вот что касается заключительного 6го этапа то изчезновение моба категорически неизбежно, он появляется и мгновенно изчезает, даже если успеть его взять в таргет то из таргета он соответственно тоже изчезает. Как же быть ГМы? Будете ли вы бороться с "мобами-призраками" или же как всегда проигнорируете мою просьбу?

Присоединяюсь к вам настройте арену)))

Ищу путь который даст мне власть и разрушение.

babaev_99
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:35 | Сообщение # 9
Проверенные
Награды: 4
подземная крепость Ру,там в 2 комнатах падает два одинаковых ключа (левая и правая)комнаты.

[ADMIN]Селеста
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:59 | Сообщение # 10
[Администратор]
Награды: 64
Quote (astongk)
священная арена 2 Наверно уже месяц прошёл после обновы а арену по моим просьбам так и не излечили, не только я один но и многие игроки согласятся со мной что мобы на арене просто наглым способом изчезают. Первые 3 этапа проходятся нормально, но четвёртый уже ничинает показывать баги. Баги заключаются в том что как моб появляется ты бежишь сразу его бить но стоит моба сдвинуть с места как тот сразу изчезает. Если делать всё быстро и на месте то 4й этап тоже пройти можно, а вот что касается заключительного 6го этапа то изчезновение моба категорически неизбежно, он появляется и мгновенно изчезает, даже если успеть его взять в таргет то из таргета он соответственно тоже изчезает. Как же быть ГМы? Будете ли вы бороться с "мобами-призраками" или же как всегда проигнорируете мою просьбу?

Еще раз поясню, если бы это зависело от нас, то давно бы поправили, но мы так же, как и вы ждем, пока нам дадут исправленные файлы. Как только они будут у нас, мы сразу же установим их на сервер.

Texas
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:25 | Сообщение # 11
Проверенные
Сори что мешаю Вам играть или чем там занимаетесь, но не могли бы патч залить куда нибудь в другое "место" рапида гонит у меня не качает патч полета angry
Благодарю

Человек, сидящий на вершине горы не упал туда с неба !

[MODER]Extreme
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:55 | Сообщение # 12
[Администратор]
Награды: 63
Мы переехали на новый сайт - www.aionds.ru

Forum » Aion x5 unique » Технический раздел » Проблема с данжами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать на сайт игрового проекта DarkSun. Наш проект представляет mmorpg, в которую Вы можете играть у нас абсолютно бесплатно. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь игрой, а мы позаботимся обо всем остальном.
Developed by DreamCatcher © 2011 Хостинг от uCoz При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.