Поход легиона : лидер: кто танкует ? глад: хз, по моему я, танк спит. лидер: танк, ты что уснул? танк: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и поход глад: я танкую, хил меня!!!, рес меня чар: ага, щас разбежался, я застанил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, масс рес. убийца: хорошо что я в инвизе был целитель: хы, а меня хил спас лидер: какого хрена ты хилил себя,а не на глада? целитель: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и поход Танк: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше целител: маны блин нет чар: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: убица вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Танк агри Танк: ок, ща. Танк упс, зацепил лидер: ну нахрена ты к нам бежал? Рес всех нах Танк: ну э... так получилось чар: рес плиз. а шо тут было? лидер: танк в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: мля... убица: фух блин, поел, ну че тут? лидер: го дальше, глад догонит лидер: волш правого в рут, танк левого агри, целитель того крайнего в стан. го! целитель: крайнего правого или крайнего левого? лидер: да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба и агрить, станить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот [censored], тренеровались глад: ну и как, получилось? лидер: [censored] глад, выпей йаду целитель: сори, я отлить, 2 мин афк чар: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из лега и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. убйца — на дропе убийца: народ, у кого есть еда? у меня пэт голодный лидер: мля син, убери пэта !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой пэт побежал к тем мобам убийца: ну э... так получилось... лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ вождей караулить. целитель: рес плиз. а че случилось? лидер: убийце спасибо скажи, его долбаный пэт на прогулку ходил бишоп: [censored] син, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? Танк: целитель, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... Целитель: [censored] сотню мобов цеплять Танк: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу убийца: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер Чар: ну убуйце ваще лучше молчать, самый безполезный клас, лучше бы стрелка взяли целитель: чар, выпей йаду. убийцы решают, нехилые криты наносят да и прятаться могут, если что.. убийца: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни убийца: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Gladkiller, не факт, в LC админы такие жесткие, что закрывали даже флудилки и баны лепили и там Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы. Если умер Танк - виноват Целитель. Если умер Целитель - виноват Танк. Если умер Волшебник - так ему и надо. Не играю на публику. Хочешь выяснить отношения - пиши в ПМ. Bast, Devana <UnnameD>
че ответить? Я не грубый я веселый это во первых... в каждой шутке есть доля правды два... ненавижу таких людей три... Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))
Добавлено (10.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- Товарищи Гмы не пристойно за один и тот же мат выдавать 3 замечания Erenox Сегодня, 21:45 Мат Neikea Сегодня, 21:50 За мат на форуме и неуважение к другим игрокам!! Erenox Сегодня, 21:51 Мат Причем Erenox сделал это дважды Это какая то личная неприязнь или что? Товариш Еренокс будте любезны конструктивно по делу ответить а не удалять пост. Ты все таки как не как Гм выдержку должен иметь Тем более человек с оффа
Добавлено (10.10.2011, 22:40) --------------------------------------------- речь идет об Аресе если кто не понял так как он не может отписать из за такого вот казуса
Товарищи Гмы не пристойно за один и тот же мат выдавать 3 замечания
уахахах=) это те так что ли досталось? аааа=) Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))
Сообщение отредактировал TaHaT - Понедельник, 10.10.2011, 22:41
Extreme, как бы это не называли. Сути все равно не меняет Заметили что я с вами на "вы" а все потому что пока не сложились негативные впечатления о вас Gladkiller Gelios
вот и я писал об этой досадной ошибке. Спасибо что разобрались
Жаль конечно что Еренокс лично не смог ответить...видать у него не только микрофона нету но и клавиатуры. Экранной то все же не удобно писать Gladkiller Gelios
Вы же вроде на оффе, нет? Если будут требоваться радикальные меры, то вполне реально воплотить здесь порядки с руофа ЛХ, особенно учитывая, что 90% команды ГМов и Админов именно с руофа ЛХ, и прошли там такую закалку, что здесь никому и не снилось. Но лучше, конечно, до этого не доводить, поскольку в ЛХ за мат на форуме не моргнув глазом дают 3 месяца форумки