Жаль конечно что Еренокс лично не смог ответить...видать у него не только микрофона нету но и клавиатуры. Экранной то все же не удобно писать
Gladkiller, У меня бывает очень худо с чувством юмора, да и вообще? я не люблю когда подкалывают моих коллег. Если Erenox не ответил, значит на то были причины.
У меня бывает очень худо с чувством юмора, да и вообще я не люблю когда подкалывают моих коллег. Если Erenox не ответил, значит на то были причины.
Серьезно чтоли. Ну я не знал что все так плохо. Юмор полезен для здоровья а причина у него была одна. Ему было не чего сказать потому что что он осозновал что он был не прав
Значит так, за флейм в адрес представителей администрации буду наказывать лично. Домыслы о тех или иных действиях ГМов и модеров прошу держать при себе. Если есть конкретные доказательства их предвзятости, прошу с доказательствами ко мне в личку.
Селеста, А мне нра твая ава Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))
Добавлено (10.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- ну так вот я снова с вами))внимание вопрос)с каких пор за один мат бан на неделю?)
ну вы бы и в правду предупреждали в правилах заранее Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))