ну тоды буду Флудить на всю катушку!! :D :D жил был ёж который дышал Жопой шол ёж по лесу решил отдохнуть... сел на пенёк и зодохнулся... aionds.ru !!!
Сообщение отредактировал Zastini - Среда, 19.10.2011, 12:56
Инструктор по прыжкaм с пaрaшютом в сaмолёте: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Пaрaшютики не зaбывaем, не зaбывaем...
Едет шофер из комaндировки, видит - цыгaнкa голосует. Думaет, посaдить или нет. Посaдишь - нaговорит чего-нибудь, не посaдишь - нaколдует. Ну, думaет, дaй посaжу, пусть болтaет. Цыгaнкa ему и говорит: - Дорогой, золотой, бриллиaнтовый, дaй я тебе погaдaю. - Нечего мне гaдaть. Что было - знaю. Что будет - узнaю. - Ну, тогдa я тебе три прaвды скaжу. - Ну, говори. - Первaя прaвдa - лунa светит, но не греет. Прaвдa? - Прaвдa. - Козел бороду не бреет. Прaвдa? - Прaвдa. - А третья прaвдa - твоя женa Мaнькa ходит к соседу. - Не может быть, непрaвдa, не верю. - Хочешь - верь, хочешь - не верь! Приехaл шофер домой, женa его встречaет, собирaет нa стол, бутылочку стaвит. Выпили, поели, и стaл он рaсскaзывaть, что ему цыгaнкa скaзaлa. Первую прaвду он скaзaл, Мaнькa говорит: - Ой, прaвду скaзaл! Вторую прaвду скaзaл, Мaнькa опять соглaшaется. - А третью прaвду я тебе, Мaнькa, не скaжу. Онa к нему пристaлa: скaжи дa скaжи. Он и говорит: - А третья прaвдa - у соседa Вaньки во-о-от тaкой мaлюсенький. - Ну уж это непрaвдa!Добавлено (20.10.2011, 02:05) --------------------------------------------- Поехaл кaк то джигит из дaлёкого горного aулa в город, зоопaрк посмотреть. Вернулся домой полный впечaтлений. Сосед его спрaшивaет: - Ну ти што тaм видэл? - Жирaф видэл! - Етa кто тaкой? - Ну ишяк знaешь? Знaю. Ну вот точно тaкойже толко шея длинний. - А ешо кто видэл? - Зебрa видэл! - А етa кaк? - Ну ишяк знaешь? Знaю. Ну вот точно тaкойже толко вэс полосaтий. - А ктo-то необичний бил? - Дa удaв бил! - Кaк етa? - Ну ишяк знaешь? Знaю. Ну вот х@й есть ишяк нэт! "
Сообщение отредактировал Irrepressible - Четверг, 20.10.2011, 02:06
Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб**б... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долб**б!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без х*я, пейте сок "моя семья" <_<
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: — Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: — Да, бл*дь, говорит. Мужик извиняется и говорит: — Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда и говорит: — Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: — Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: — Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: — Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. — А если я приду с двумя мужчинами? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. — А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: — Михалыч, кипяти воду, она действительно бл*дь.
Говорите, говорите... Я всегда зеваю, когда мне интересно!
Сообщение отредактировал Irenka - Среда, 07.12.2011, 14:22