1 час одного рекламного баннера стоит от 75 до 150 рублей на ммотор, учитывая все иные расходы на сервер, я не могу крутить постоянную рекламу, но когда появляются свободные деньги, вкладываю их именно туда.
10к показов на ммотопе 1к р стоит это примерно 2 дня....онлаин вернуть мм чесно вернулся бы но мне заняться нечем пофаниться фиг кого наидешь, а все что можн прокачать я прокачал...да и пожалуи самое лучше време было когда я был в немезиде каждый день че нить да фармили да и не один раз в день....да и не забанили бы геля и персика 2 лега вполне больших до сих пор были бы тут наверное мое мнение...
Добавлено (14.01.2012, 11:55) --------------------------------------------- да и реклама от нее толк да есть серв на 7 месте красивый вип обвес(переходов дофига)...ну так еще и комфортная игра должна быть)
Добавлено (14.01.2012, 12:01) --------------------------------------------- переходы: 4053 переходов на дс это выше даже на тот же самый праим на праиме админы слишком самоуверенны бесят такие люди....
Aliis inserviendo consumor — «светя другим, сгораю сам»
Люди переходят и видят чудо часы, которые не каким образом не вписываются в общую картину! Поэтому видя такое чудо, желание пропадает(ИМХО).
да и качаться неделю а потом собирать неделю рудру тоже не кто не хочет...нету даже полного описания сервера что где как такового Aliis inserviendo consumor — «светя другим, сгораю сам»
10к показов на ммотопе 1к р стоит это примерно 2 дня
чушь, в 1 час 8 к показов, я заказывала с начала января и за пару дней спустила пару тысяч рублей в трубу, и после купила премиум акк. Да и в том, что мы на 7 месте нет вашей заслуги, это место тоже стоило денег. Смотрите на количество показов и на оставшееся время
Quote (Q1440)
Что за геля, фастум геля?
персик и гладкиллер, два бывших ГМа, нарисовавших себе и друзьям то, чего не было на сервере и оказавшиеся в бане после глубокой проверки. Главы немаленьких легионов, они ушли, когда я купила сервер. Только Гладкиллер ушел молча, а персик попыталась себя отбелить перевернув мои слова о том, что сервер должен приносить доход, рассказывая, что мне плевать на людей и мне нужны деньги. А учитывая сколько расходов требует сервер, надо быть реально идиоткой, чтоб пахать на нем, еще и платить за все из своего кармана. Ну в принципе Бог им судья, нынешние ГМы работают по иному принципу, проверки так же проводятся иначе, чищу регулярно весь сервер от дюпа.
Quote (Nice)
2 лега вполне больших до сих пор были бы тут
и вечно рыдали бы, как замечательно было раньше? Каста не ушла, ушли те, у кого игра после чистки смысл потеряла, а Немезида пошла за своим лидером, за своей "Юлией Тимошенко". Ну и удачки им в реале и на других серверах.
Quote (Nice)
ну так еще и комфортная игра должна быть)
для тех, кто хочет луну с неба, игра комфортной не будет никогда. Покажите мне сервер, где проводят столько праздников, где дарят такие подарки, как у нас. Прайм разрекламили очень, потому туда и идут, в словах администрации больше вранья, чем правды. Я же вас пытаюсь всегда информировать что и как на сервере и не скрываю правды. И когда мы обошли Прайм, на нас очень обиделись и положили наш сервак, точнее положить пытались очень долго, но удачная атака оказалась только одна, и то, потому что было раннее утро и меня не было у монитора. В ближайшее время хочу найти качественную дополнительную защиту от ддоса, но, пока нет РобРоя, у меня связаны руки. Но это временно, я постепенно научусь всему
Quote (Nice)
это почти одно лицо гладкилер и антихрист твины геля
основой Глад был, насколько я помню, Гелиос намного моложе
Про Прайм подтверждаю, воду там мутят солидно, а на деле тормоза и туфтень... Уж, простите...
+100500 Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))
Люди переходят и видят чудо часы, которые не каким образом не вписываются в общую картину! Поэтому видя такое чудо, желание пропадает(ИМХО).
По поводу шапки сайта я соглашусь. Для широкоформатников (которых в последнее время в продаже большинство) это очень неудобно и громоздко.. Я пытался обратить внимание бывшей администрации на это, тогда все отмахнулись. Мол, и так сойдёт.. Мелочь вроде, но если нынешние юзеры на это внимание обращают, какое впечатление будет у человека, в первый раз случайно (или специально) зашедшего на сайт..
Если быть откровенной, то год назад шаблон мне нравился в разы больше, а в этом шаблоне куча ненужных картинок и элементов, и часики не при чем, просто сайт больше любительский, чем профессиональный.