Главная Новости Скачать Правила Фотоальбом Форум
Авторизация        Регистрация
» Напомнить пароль?
» Регистрация!

Московское время -

Зарница глазами элийки
Последнее видео добавлено пользователем: Селеста
Дата: 26.02.2012 | Комментариев: 10
Лаунчер DS
Последний файл добавлен пользователем: RobRoi
Дата: 18.02.2012 | Комментариев: 13
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Forum » Общение » Общая Флудилка » Онлайн (Повысить)
Онлайн
dgod
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1
Игроки
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Надо что то делать с онлайном wacko Надо повышать его ...

Kavay^_^

[MODER]Extreme
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:33 | Сообщение # 2
[Администратор]
Награды: 63
Да ну?!) А мы сидим и думаем что нам хватает народу -_-

Zastini
Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:19 | Сообщение # 3
Проверенные
Награды: 45
рекламу нид) сделать) smile smile tongue

aionds.ru !!!

[ADMIN]Селеста
Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:40 | Сообщение # 4
[Администратор]
Награды: 64
1 час одного рекламного баннера стоит от 75 до 150 рублей на ммотор, учитывая все иные расходы на сервер, я не могу крутить постоянную рекламу, но когда появляются свободные деньги, вкладываю их именно туда.

Zastini
Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:31 | Сообщение # 5
Проверенные
ну ММтоп не единственный сайт где можн норм рекламку замутить) smile

aionds.ru !!!

Nice
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:01 | Сообщение # 6
Проверенные
Награды: 21
10к показов на ммотопе 1к р стоит это примерно 2 дня....онлаин вернуть мм чесно вернулся бы но мне заняться нечем пофаниться фиг кого наидешь, а все что можн прокачать я прокачал...да и пожалуи самое лучше време было когда я был в немезиде каждый день че нить да фармили да и не один раз в день....да и не забанили бы геля и персика 2 лега вполне больших до сих пор были бы тут наверное мое мнение...

Добавлено (14.01.2012, 11:55)
---------------------------------------------
да и реклама от нее толк да есть серв на 7 месте красивый вип обвес(переходов дофига)...ну так еще и комфортная игра должна быть)

Добавлено (14.01.2012, 12:01)
---------------------------------------------
переходы: 4053 переходов на дс это выше даже на тот же самый праим на праиме админы слишком самоуверенны бесят такие люди....

Aliis inserviendo consumor — «светя другим, сгораю сам»

Q1440
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:17 | Сообщение # 7
Проверенные
Награды: 1
Quote (Nice)
бы геля

Что за геля, фастум геля?
Quote (Nice)
(переходов дофига)

Люди переходят и видят чудо часы, которые не каким образом не вписываются в общую картину!
Поэтому видя такое чудо, желание пропадает(ИМХО).

Nice
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:30 | Сообщение # 8
Проверенные
Quote (Q1440)

гелиос легат легиона каста
Quote (Q1440)
Люди переходят и видят чудо часы, которые не каким образом не вписываются в общую картину!

да и качаться неделю а потом собирать неделю рудру тоже не кто не хочет...нету даже полного описания сервера что где как такового

Zastini
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение # 9
Проверенные
Nice, неправда) сам был в леге шпиёном там было 3 адью и 1 легат легат Арэс а адью гелиос, Антихрист и Гладкилер wacko

aionds.ru !!!

Nice
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:43 | Сообщение # 10
Проверенные
Quote (Zastini)
Арэс а адью гелиос, Антихрист и Гладкилер

это почти одно лицо гладкилер и антихрист твины геля

[ADMIN]Селеста
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:53 | Сообщение # 11
[Администратор]
Quote (Nice)
10к показов на ммотопе 1к р стоит это примерно 2 дня

чушь, в 1 час 8 к показов, я заказывала с начала января и за пару дней спустила пару тысяч рублей в трубу, и после купила премиум акк. Да и в том, что мы на 7 месте нет вашей заслуги, это место тоже стоило денег.
Смотрите на количество показов и на оставшееся время

Quote (Q1440)

персик и гладкиллер, два бывших ГМа, нарисовавших себе и друзьям то, чего не было на сервере и оказавшиеся в бане после глубокой проверки. Главы немаленьких легионов, они ушли, когда я купила сервер. Только Гладкиллер ушел молча, а персик попыталась себя отбелить перевернув мои слова о том, что сервер должен приносить доход, рассказывая, что мне плевать на людей и мне нужны деньги. А учитывая сколько расходов требует сервер, надо быть реально идиоткой, чтоб пахать на нем, еще и платить за все из своего кармана. Ну в принципе Бог им судья, нынешние ГМы работают по иному принципу, проверки так же проводятся иначе, чищу регулярно весь сервер от дюпа.

Quote (Nice)
2 лега вполне больших до сих пор были бы тут

и вечно рыдали бы, как замечательно было раньше? Каста не ушла, ушли те, у кого игра после чистки смысл потеряла, а Немезида пошла за своим лидером, за своей "Юлией Тимошенко". Ну и удачки им в реале и на других серверах.

Quote (Nice)
ну так еще и комфортная игра должна быть)

для тех, кто хочет луну с неба, игра комфортной не будет никогда. Покажите мне сервер, где проводят столько праздников, где дарят такие подарки, как у нас. Прайм разрекламили очень, потому туда и идут, в словах администрации больше вранья, чем правды. Я же вас пытаюсь всегда информировать что и как на сервере и не скрываю правды. И когда мы обошли Прайм, на нас очень обиделись и положили наш сервак, точнее положить пытались очень долго, но удачная атака оказалась только одна, и то, потому что было раннее утро и меня не было у монитора. В ближайшее время хочу найти качественную дополнительную защиту от ддоса, но, пока нет РобРоя, у меня связаны руки. Но это временно, я постепенно научусь всему wink

Quote (Nice)
это почти одно лицо гладкилер и антихрист твины геля

основой Глад был, насколько я помню, Гелиос намного моложе
Прикрепления: 0011216.jpg (39.8 Kb)

Lasurie
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:33 | Сообщение # 12
Проверенные
Награды: 4
Про Прайм подтверждаю, воду там мутят солидно, а на деле тормоза и туфтень... Уж, простите...

...истина где-то там...

TaHaT
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:37 | Сообщение # 13
Забанненый
Награды: 13
Quote (Lasurie)
Про Прайм подтверждаю, воду там мутят солидно, а на деле тормоза и туфтень... Уж, простите...

+100500 ok2

Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))

mars1331
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:29 | Сообщение # 14
Проверенные
Награды: 0
Quote (Q1440)

По поводу шапки сайта я соглашусь. Для широкоформатников (которых в последнее время в продаже большинство) это очень неудобно и громоздко..
Я пытался обратить внимание бывшей администрации на это, тогда все отмахнулись. Мол, и так сойдёт.. Мелочь вроде, но если нынешние юзеры на это внимание обращают, какое впечатление будет у человека, в первый раз случайно (или специально) зашедшего на сайт..

[ADMIN]Селеста
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:36 | Сообщение # 15
[Администратор]
Если быть откровенной, то год назад шаблон мне нравился в разы больше, а в этом шаблоне куча ненужных картинок и элементов, и часики не при чем, просто сайт больше любительский, чем профессиональный.

Forum » Общение » Общая Флудилка » Онлайн (Повысить)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Добро пожаловать на сайт игрового проекта DarkSun. Наш проект представляет mmorpg, в которую Вы можете играть у нас абсолютно бесплатно. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь игрой, а мы позаботимся обо всем остальном.
Developed by DreamCatcher © 2011 Хостинг от uCoz При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.