Главная Новости Скачать Правила Фотоальбом Форум
Авторизация        Регистрация
» Напомнить пароль?
» Регистрация!

Московское время -

Зарница глазами элийки
Последнее видео добавлено пользователем: Селеста
Дата: 26.02.2012 | Комментариев: 10
Лаунчер DS
Последний файл добавлен пользователем: RobRoi
Дата: 18.02.2012 | Комментариев: 13
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Forum » Общение » Общая Флудилка » Мануал к новому DarkSun Launcher! (для тех кто потерял нервы...)
Мануал к новому DarkSun Launcher!
Lasurie
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Проверенные
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Итак, качаем по ссылке лаунчер http://mmodarksun.com/load/1-1-0-8

Если Вы уже играли недавно, то ни в коем случае НЕ ДЕЛАЙТЕ проверку игры, иначе запорите всё насмерть... Если же играли давно, то обновите клиент, но с глюками уже не ко мне.

Распаковываем содержимое в папку с игрой. Если папка с игрой лежит в каком-то русскоязычном каталоге, то лаунчер работать не будет!
Если вы его уже запустили, то перезагрузите компьютер, так как лаунчер глючит и держит папку с игрой.
После перезагрузки переместите папку с игрой в корень диска с:\, например c:\darksun и выведите ярлык DS.exe на рабочий стол.
Запустите лаунчер.
Перейдите на вкладку = Установить игру
Перейдите на третью вкладку = Указать путь к игре
Укажите путь к игре в корне диска C:\darksun\
Нажмите Установить
Нажмите чуть ниже стрелочку начала установки игры на статус баре = >
На 99,9% ланучер повиснет.
Закройте статус бар на 99.9%
Нажмите Запустить игру!
Всё!!!

Обойти проблему запрета игры с одного IP по Router:
Убедитесь что у вас разные локальные IP выданные раутером, динамические или статические насрать.
Пройдите по ссылке = https://www.torproject.org/
Нажмите DOWNLOAD TOR, установите
Следуйте мастеру настройки IP адреса.
У кого плохо с английским = http://translate.google.com/#

Кто не знает свой внешний IP идёт сюда = http://www.reg.ru/whois/index и жмакает под поиск баром кнопку = Мой IP.

Если вы старожил то проблем не будет, новичкам НЕ советую использовать подмену, так как без согласия Администрации Вам вкатят банхаммером по голове...

Приятной игры!

...истина где-то там...

Сообщение отредактировал Lasurie - Вторник, 21.02.2012, 21:43

mars1331
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение # 2
Проверенные
Награды: 0
А чего так сложно-то? Может попозжа нормальный лаунчер сварганят?

Lasurie
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:59 | Сообщение # 3
Проверенные
Quote (mars1331)
А чего так сложно-то? Может попозжа нормальный лаунчер сварганят?

Сварганят, может завтра, может чрез месяц, а играть то хоцца...

...истина где-то там...

Lesta
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:04 | Сообщение # 4
Проверенные
Награды: 1
А у мну framework 4 не работает на компе и все тут. Вроде все правильно устанавливаем, а толку нет, при запуске лаунчера или DS.exe пишет что framework не установлен=(

Lasurie
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:09 | Сообщение # 5
Проверенные
Quote (Lesta)
А у мну framework 4 не работает на компе и все тут. Вроде все правильно устанавливаем, а толку нет, при запуске лаунчера или DS.exe пишет что framework не установлен=(

Зайди в Установку\Удаление программ, вытри там всё связанное с Framework.
Потом иди сюда = http://www.microsoft.com/net/download
Выбери .NET под свою архитектуру, или x86 или x64, смотря какая разрядность винды и скачай и установи. Перегрузи комп. Запусти Windows Update и он поставит пару заплаток на .NET 4, после следуй моей инструкции выше.

ps: НЕ СТАВЬ .NET4 из пакета Лаунчера!!! Это важно! Потому что его архитектура не подходит для многих систем на базе x64!!! Чтобы это устранить качай с Мелкософта отдельно под свою архитектуру и обязательно накатывай заплатки Windows Update!

...истина где-то там...

Сообщение отредактировал Lasurie - Вторник, 21.02.2012, 22:16

Lesta
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:29 | Сообщение # 6
Проверенные
Награды: 1
А можите мне помочь по TeamViwer?

Lasurie
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 7
Проверенные
Quote (Lesta)
А можите мне помочь по TeamViwer?

да, напишите мне в скайп на ник Lasurie81 свой ID и пароль от teamviewer

...истина где-то там...

Merzavchik
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:26 | Сообщение # 8
Проверенные
Награды: 2
Уважаемая администрация, неужели нельзя сделать объявление в самой игре, вы же как то делаете сообщения о том как работает серв, очень сложно понять когда давно не заходил в игру, а ттут решил отдохнуть. Из плюсов: супер серв, Из минусов: какого хрена школота меня в тюрьму посадила, выбирайте ГМ тщательнее... бесит, Про звук ведь мжно было сразу в вашем сообшении прочитать,в смысле, что его нет у многих....

Сообщение отредактировал Merzavchik - Вторник, 21.02.2012, 23:28

[MODER]Extreme
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:38 | Сообщение # 9
[Администратор]
Награды: 63
Quote (Merzavchik)
Уважаемая администрация, неужели нельзя сделать объявление в самой игре, вы же как то делаете сообщения о том как работает серв, очень сложно понять когда давно не заходил в игру, а ттут решил отдохнуть. Из плюсов: супер серв, Из минусов: какого хрена школота меня в тюрьму посадила, выбирайте ГМ тщательнее... бесит, Про звук ведь мжно было сразу в вашем сообшении прочитать,в смысле, что его нет у многих....

Так же можно было уделить 5 минут, чтобы зайти на форум и найти информацию которая Вас интересует, разве нет? Сейчас же Вы нашли в себе силы, что бы зайти на форум и написать что ГМы школота и высказать еще пару своих желаний.
Я понимаю, Вы устали и решили поиграть, но мы не виноваты в том, что Вы устаете на работе.
Я не знаю кто Вас посадил в тюрьму, я вышел из игры почти сразу же после разговора с Вами, но думаю на то были причины. Я видел Ваше поведение в чате(многократный копипаст сообщений и недовольные выкрикивания), так же неадекватная реакция на замечания ГМа, видимо за это Вас и наказали.

Legolasi
Дата: Среда, 22.02.2012, 01:10 | Сообщение # 10
Проверенные
Награды: 7
Quote (Merzavchik)

Про звук писалось на трех страницах в самом первом разделе, самой Первой теме!!!

MikiFirefly

Я вернулся - и останусь тут!

Midnight
Дата: Среда, 22.02.2012, 01:27 | Сообщение # 11
Проверенные
Награды: 2
и все таки звука нет уже второй день sad

[MODER]Extreme
Дата: Среда, 22.02.2012, 01:35 | Сообщение # 12
[Администратор]
Quote (Midnight)
и все таки звука нет уже второй день

Вы издеваетесь? Написали же, что о проблеме уже сообщено представителям ActiveAnticheat, проблему уже решают, сколько это займет времени мы не знаем и повлиять на срок работы мы не можем. Я тоже сижу без звука, но терплю же.

Zastini
Дата: Среда, 22.02.2012, 06:14 | Сообщение # 13
Проверенные
Награды: 45
а я ваще в айоне музыку офнул только звуки скилов и голоса НПС а сам с музыкой играю happy happy

aionds.ru !!!

[MODER]Extreme
Дата: Среда, 22.02.2012, 07:03 | Сообщение # 14
[Администратор]
Quote (Zastini)
а я ваще в айоне музыку офнул только звуки скилов и голоса НПС а сам с музыкой играю

Аналогично + звуки интерфейса. Но увы, сейчас в клиенте ВООБЩЕ отсутствует звук.

Hator
Дата: Среда, 22.02.2012, 07:07 | Сообщение # 15
Проверенные
Награды: 40
Quote (Extreme)

Аналогично + звуки интерфейса. Но увы, сейчас в клиенте ВООБЩЕ отсутствует звук.

Тогда у меня все просто замечательно=)) У меня звук выключен полностью уже давно и сия проблема меня обошла стороной=)))Нет звука..да и не надо=))))

Forum » Общение » Общая Флудилка » Мануал к новому DarkSun Launcher! (для тех кто потерял нервы...)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Добро пожаловать на сайт игрового проекта DarkSun. Наш проект представляет mmorpg, в которую Вы можете играть у нас абсолютно бесплатно. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь игрой, а мы позаботимся обо всем остальном.
Developed by DreamCatcher © 2011 Хостинг от uCoz При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.