Главная Новости Скачать Правила Фотоальбом Форум
Авторизация        Регистрация
» Напомнить пароль?
» Регистрация!

Московское время -

Зарница глазами элийки
Последнее видео добавлено пользователем: Селеста
Дата: 26.02.2012 | Комментариев: 10
Лаунчер DS
Последний файл добавлен пользователем: RobRoi
Дата: 18.02.2012 | Комментариев: 13
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Общение » Общая Флудилка » =) (=))
=)
MadaraAkatsuke
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Игроки
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Моей нестержанности? happy happy happy
Я не спорю несдержался)))
Но к сожалению..... Админ состав чем испытовать эксперименты на игроках....
сначала испытали на себе!!!
Не надо удалять тему biggrin
хотя кому я говорю))) surprised

Добавлено (29.02.2012, 17:40)
---------------------------------------------
PS: babaev_99 Его ваще сюда невтягиваете, низнаю я его

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?

[ADMIN]Селеста
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:07 | Сообщение # 2
[Администратор]
Награды: 64
Quote (MadaraAkatsuke)
Но к сожалению..... Админ состав чем испытовать эксперименты на игроках.... сначала испытали на себе!!!

в отличии от вас, наши испытания прошли бы как нельзя лучше, потому что на зарницу шли бы все, а не сидели и ныли,что асмы бьются больно, что ап слили и вообще обидели во все отверстия. Не наша вина в том, что топовые няхи на вас забили в большинстве. Так что нечего тыкать на админов, мы не виноваты в трусости одних представителей расы и в пофигизме других.

MadaraAkatsuke
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:12 | Сообщение # 3
Игроки
Награды: 0
Quote (Селеста)
в отличии от вас, наши испытания прошли бы как нельзя лучше, потому что на зарницу шли бы все, а не сидели и ныли,что асмы бьются больно, что ап слили и вообще обидели во все отверстия. Не наша вина в том, что топовые няхи на вас забили в большинстве. Так что нечего тыкать на админов, мы не виноваты в трусости одних представителей расы и в пофигизме других.

ахахах) Спасибо) я ел чуть неподавился аж))
Молодец Эмма)) создай 2ю Зарницу через сезон)) только надеюсь ошибки учтешь.. что наврятли)))
И чаты дальше перекрывайте)) Банте акки за вопросы=)
Ну вобщем флак те в руки и барабан на шею biggrin Правильно написал? happy

Добавлено (29.02.2012, 18:12)
---------------------------------------------
PS: И не неадо гнать что нетбыло помощи от мя)))
Чем мог тем помогал...
Но за помошь ты решила Банить happy

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?

[MODER]Extreme
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:31 | Сообщение # 4
[Администратор]
Награды: 63
Quote (MadaraAkatsuke)
я ел чуть неподавился аж))

как жаль, что лишь чуть =(

Quote (MadaraAkatsuke)
Молодец Эмма))

Действительно молодец, затратила колоссальные усилия на этот ивент, добавила моба, которого не было на сервере, полностью переписала его статы(причем не один раз), прописала в него дроп, дала игрокам шанс одеться в акана-капитана и получить другие плюшки.

Quote (MadaraAkatsuke)
И чаты дальше перекрывайте)) Банте акки за вопросы=)

Что за глупости, на все правильно поставленные вопросы и заданные в уважительной форме, без какой либо толики иронии - ответы даются, а чаты перекрывают, когда вопрос звучит грубо, неуважительно, с насмешкой, с матом или в качестве стеба.

Тебе же бан дан, за рекламу, если я не ошибаюсь, так что же ты тут забыл? Чем тебя Слевин не устроил? А, блин, совсем забыл, он же за неуважение на форуме, банит по ip в игре...печаль

Quote (MadaraAkatsuke)
флак

Quote (MadaraAkatsuke)
Правильно написал?

Нет, не правильно Пишется так - флаГ

Quote (MadaraAkatsuke)
Ну вобщем флак те в руки и барабан на шею

Раз уж ты позволил себе написать такое, то пожалуй и я себя сдерживать не буду

В общем вот тебе велосипед и чупа-чупс, что делать с этими предметами я думаю ты разберешься.
Катись и соси

Тему закрываю. Собеседник ты не интересный, всё об одном. Поэтому и дальнейшие созданные темы будут просто переносится в архив.

Forum » Общение » Общая Флудилка » =) (=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать на сайт игрового проекта DarkSun. Наш проект представляет mmorpg, в которую Вы можете играть у нас абсолютно бесплатно. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь игрой, а мы позаботимся обо всем остальном.
Developed by DreamCatcher © 2011 Хостинг от uCoz При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.