Главная Новости Скачать Правила Фотоальбом Форум
Авторизация        Регистрация
» Напомнить пароль?
» Регистрация!

Московское время -

Зарница глазами элийки
Последнее видео добавлено пользователем: Селеста
Дата: 26.02.2012 | Комментариев: 10
Лаунчер DS
Последний файл добавлен пользователем: RobRoi
Дата: 18.02.2012 | Комментариев: 13
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Forum » Горячие сообщения » Горячая тема дня » Переход на полную версию 2.7
Переход на полную версию 2.7
Zingaro
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:27 | Сообщение # 61
Проверенные
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Надеюсь что после обновы у одного Сх скрипты не будут робить ато получается такая ситуация что его ГМы покрывают. потому что все визуально видели его скорость полета но программно нет подтверждения. я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано К примеру, Diovo Указывает на ... или смеется... а кто пробывал в ключать эмоции должны знать что или они не рабят или не анимируется. но (скрипт)чита просто прописывает его в чат, но есть полностью скрипт он активирует ся при пере ходе на шаг тока вместо вальяжной походки будете носится на скорости ту которую у становие в скрипте при этом ваши статы будут теже.
Такчто народ ловите читаков на фрапс я думаю если роф в здрагивает от читов то тут я думаются тоже.

Ut desint vires , tamen est laudanda valuntas - Пусть не хватает сил, но желание все же похвально
Pia desideria - Благие пожелания. Заветные мечты

Сообщение отредактировал Zingaro - Суббота, 24.12.2011, 23:28

Cerber
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:59 | Сообщение # 62
Проверенные
Награды: 0
Создал тему для выкладки найденных недоработок в новом клиенте 2.7
http://mmodarksun.com/forum/45-0-0-1-1
И народ не мучайте ГМов в игре happy
Обращаться надо к тем, кто с ПО работает а не Игровым Мастерам happy

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Желающего идти судьба ведет, нежелающего — волочит (Сенека)

bubeta
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:00 | Сообщение # 63
Проверенные
Награды: 4
Quote (Zingaro)
Надеюсь что после обновы у одного Сх скрипты не будут робить ато получается такая ситуация что его ГМы покрывают. потому что все визуально видели его скорость полета но программно нет подтверждения. я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано К примеру, Diovo Указывает на ... или смеется... а кто пробывал в ключать эмоции должны знать что или они не рабят или не анимируется. но (скрипт)чита просто прописывает его в чат, но есть полностью скрипт он активирует ся при пере ходе на шаг тока вместо вальяжной походки будете носится на скорости ту которую у становие в скрипте при этом ваши статы будут теже.
Такчто народ ловите читаков на фрапс я думаю если роф в здрагивает от читов то тут я думаются тоже.

им видио давай - иначе не забанят :)и то видио пришлешь шанс 1/10 то что то сделают smile нет идеальной защиты

Q1440
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:36 | Сообщение # 64
Проверенные
Quote (Zingaro)

половина написанного бред...

[ADMIN]Селеста
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:45 | Сообщение # 65
[Администратор]
Награды: 64
Quote (Nailich)
Мне вот тоже интересно будут ли у сорка торнадо работать самый кульный скил =)

работает, правда няшки жалуются, что меткости маловато tongue

Nice
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:41 | Сообщение # 66
Проверенные
Награды: 21
Quote (Zingaro)

покупаешь ******* и все пакеты идут на сервер в шифрованом виде и то хочешь вытворяешь..да и лучника за сх фрапсивть можно под без откатный отскок свалить....

Aliis inserviendo consumor — «светя другим, сгораю сам»

Q1440
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:48 | Сообщение # 67
Проверенные
Quote (Nice)
покупаешь ******* и все пакеты идут на сервер в шифрованом виде и то хочешь вытворяешь..да и лучника за сх фрапсивть можно под без откатный отскок свалить....

вообще шизоидный бред, зашифруешь хД и что?, расшифровывать на стороне сервера за тебя ванька встанька будет? боже народ, что вы тут развели biggrin

Zingaro
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 68
Проверенные
Q1440, помойму ты просто хочешь скрыть то что на самом деле возможно. спецом хочешь запутать ГМов чтоб не стали проверять эти версии а сам будешь читориь к стати проверил сх с переключением бега и пешком полет не получилось про тестить так как ща летать не льзя а в безну лететь было в лом но по альгарду побегал минуты 2 заняло чтоб добраться из города в гробницу чинаки.
Так что Q1440 не пудри ГМом мозги что это бред в дальнейшем это не буду конечно применять не охота бан словить скрипт вживляется в процесс игры и работает как файлик игры.

Ut desint vires , tamen est laudanda valuntas - Пусть не хватает сил, но желание все же похвально
Pia desideria - Благие пожелания. Заветные мечты

Q1440
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 69
Проверенные
Quote (Zingaro)
я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано

бред....
не маскируется, а активируется, а про шифровку вообще бред, не знаю алгоритмов лучше не болтать понапрасну...
удачи....

Добавлено (25.12.2011, 14:51)
---------------------------------------------
по начитаются чудо-гайдов и строят тут из себя хер пойми что...

Irenka
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 70
Проверенные
Награды: 50
Quote (Zingaro)
так как ща летать не льзя

Бред полный, патч скачай летать можно)

Говорите, говорите... Я всегда зеваю, когда мне интересно!

[ADMIN]Селеста
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 71
[Администратор]
Награды: 64
Так, тема начинает напрягать, закрываю. Еще раз увижу на форуме обсуждение стороннего ПО, буду ругаться. angry

Forum » Горячие сообщения » Горячая тема дня » Переход на полную версию 2.7
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Добро пожаловать на сайт игрового проекта DarkSun. Наш проект представляет mmorpg, в которую Вы можете играть у нас абсолютно бесплатно. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь игрой, а мы позаботимся обо всем остальном.
Developed by DreamCatcher © 2011 Хостинг от uCoz При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.