+1 Действительно, а что нового в "нашем" 2.7? Я пока заметил лиш то, что Арена стала ещо более кривой Тестил не я 1 - результат одинаков! Господа если вы реально проверяли клиент так долго, как не заметить некорректно работающую арену?! Ну или скажите честно - не можем поправить... Ещо один бонус Рудра откат 2 часа!!! Зачем?! Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего — волочит (Сенека)
Сообщение отредактировал Cerber - Суббота, 24.12.2011, 10:26
Я пока заметил лиш то, что Арена стала ещо более кривой
С ареной есть небольшие проблемы. Это не только у нас, практически на всех приватных серверах, кто перешел на версию 2.7. Надеюсь в скором времени исправим.
Quote (Cerber)
Рудра откат 2 часа!!
Все проверить не было возможности. Поэтому если отличается от прошлой версии, например откат рудры, пишите на форум. Поправим.
И еще, у кого при входе в шоп открывается сайт, а не магазин, скачайте заного патч, тот который 6 мега и замените в папке с игрой только один файл из патча DS.exe
Пишу: Откаты всех данжей были 3 минуты (или даже 2 чтоль). Подкорректируйте пожалуйста этот момент. Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего — волочит (Сенека)
блин я всё правильно сделал удалил бин32 бин64 из папки с клиентом дата (папка) и из \Aion\l10n\RUS\data файл data.pak я так сделал пропатчил и ошибку пишет какуйто " Не удаётся найти "bin32\aion.bin". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. " вот это пишет.
Сообщение отредактировал Scroll - Суббота, 24.12.2011, 15:13
блин я всё правильно сделал удалил бин32 бин64 из папки с клиентом дата (папка) и из \Aion\l10n\RUS\data файл data.pak я так сделал пропатчил и ошибку пишет какуйто " Не удаётся найти "bin32\aion.bin". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. " вот это пишет.
Все это удалить надо было, а потом ОБНОВИТЬ запускатром и только потом патчить
Список обновлений выложим немного позже, человек, у которого мы покупали обновление удалил этот список со своего сайта.
Quote (Cerber)
Господа если вы реально проверяли клиент так долго, как не заметить некорректно работающую арену?! Ну или скажите честно - не можем поправить...
Проверяли всего сутки, а до этого ждали, пока будет готова обнова. Что нашли, Роброй быстро исправил, что не нашли, будем править по мере поступления сообщений пользователей. Арена в стадии доработки, если бы мы ждали пока будет полностью готова арена, то не факт, что новогоднее обновление было бы установлено до Нового года, а нас это не устраивало. Лично мне арена пишет, что нет каких-то необходимых предметов. Я голову сломала, чего же у меня нет такого.
Ребятки если у вас есть возможность скачайте лучше руофф клиент полностю, и на чистый клиент без удаления каких либо папок поставте патчи!!! Поможет 100% решить ваши проблемы, особенно с 3-й ареной.