Надеюсь что после обновы у одного Сх скрипты не будут робить ато получается такая ситуация что его ГМы покрывают. потому что все визуально видели его скорость полета но программно нет подтверждения. я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано К примеру, Diovo Указывает на ... или смеется... а кто пробывал в ключать эмоции должны знать что или они не рабят или не анимируется. но (скрипт)чита просто прописывает его в чат, но есть полностью скрипт он активирует ся при пере ходе на шаг тока вместо вальяжной походки будете носится на скорости ту которую у становие в скрипте при этом ваши статы будут теже. Такчто народ ловите читаков на фрапс я думаю если роф в здрагивает от читов то тут я думаются тоже. Ut desint vires , tamen est laudanda valuntas - Пусть не хватает сил, но желание все же похвально Pia desideria - Благие пожелания. Заветные мечты
Сообщение отредактировал Zingaro - Суббота, 24.12.2011, 23:28
Создал тему для выкладки найденных недоработок в новом клиенте 2.7 http://mmodarksun.com/forum/45-0-0-1-1 И народ не мучайте ГМов в игре Обращаться надо к тем, кто с ПО работает а не Игровым Мастерам Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего — волочит (Сенека)
Надеюсь что после обновы у одного Сх скрипты не будут робить ато получается такая ситуация что его ГМы покрывают. потому что все визуально видели его скорость полета но программно нет подтверждения. я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано К примеру, Diovo Указывает на ... или смеется... а кто пробывал в ключать эмоции должны знать что или они не рабят или не анимируется. но (скрипт)чита просто прописывает его в чат, но есть полностью скрипт он активирует ся при пере ходе на шаг тока вместо вальяжной походки будете носится на скорости ту которую у становие в скрипте при этом ваши статы будут теже. Такчто народ ловите читаков на фрапс я думаю если роф в здрагивает от читов то тут я думаются тоже.
им видио давай - иначе не забанят :)и то видио пришлешь шанс 1/10 то что то сделают нет идеальной защиты
Надеюсь что после обновы у одного Сх скрипты не будут робить ато получается такая ситуация что его ГМы покрывают. потому что все визуально видели его скорость полета но программно нет подтверждения. я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано К примеру, Diovo Указывает на ... или смеется... а кто пробывал в ключать эмоции должны знать что или они не рабят или не анимируется. но (скрипт)чита просто прописывает его в чат, но есть полностью скрипт он активирует ся при пере ходе на шаг тока вместо вальяжной походки будете носится на скорости ту которую у становие в скрипте при этом ваши статы будут теже. Такчто народ ловите читаков на фрапс я думаю если роф в здрагивает от читов то тут я думаются тоже.
покупаешь ******* и все пакеты идут на сервер в шифрованом виде и то хочешь вытворяешь..да и лучника за сх фрапсивть можно под без откатный отскок свалить.... Aliis inserviendo consumor — «светя другим, сгораю сам»
покупаешь ******* и все пакеты идут на сервер в шифрованом виде и то хочешь вытворяешь..да и лучника за сх фрапсивть можно под без откатный отскок свалить....
вообще шизоидный бред, зашифруешь хД и что?, расшифровывать на стороне сервера за тебя ванька встанька будет? боже народ, что вы тут развели
Q1440, помойму ты просто хочешь скрыть то что на самом деле возможно. спецом хочешь запутать ГМов чтоб не стали проверять эти версии а сам будешь читориь к стати проверил сх с переключением бега и пешком полет не получилось про тестить так как ща летать не льзя а в безну лететь было в лом но по альгарду побегал минуты 2 заняло чтоб добраться из города в гробницу чинаки. Так что Q1440 не пудри ГМом мозги что это бред в дальнейшем это не буду конечно применять не охота бан словить скрипт вживляется в процесс игры и работает как файлик игры. Ut desint vires , tamen est laudanda valuntas - Пусть не хватает сил, но желание все же похвально Pia desideria - Благие пожелания. Заветные мечты
я даже нашел скрипт которое сх маскирует под эмоцию или действие - там баже на писан этого сх если внимательно смотреть просто в чат и в воздухе на писано
бред.... не маскируется, а активируется, а про шифровку вообще бред, не знаю алгоритмов лучше не болтать понапрасну... удачи....
Добавлено (25.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- по начитаются чудо-гайдов и строят тут из себя хер пойми что...