учавствовать то все хотят, а получаеться что не могут
ну вот неправда ведь, проголосовать с мобильной оперы, потратив 200кб за 1 раз, и проголосовать с компа доступно любому, и таким образом набить 50 голосов, без всяких СМСок, если бы я не проверяла, не говорила бы, что реально.
чтоб голосовать с динамик айпи нужно верифицировать аккаунт--а скока людей могут верифицировать 50-100 аккаунтов? и не все голоса приходят даже после этого
а скока людей могут верифицировать 50-100 аккаунтов?
эм, вы читали, что писали? Аккаунт верифицируется 1 раз, с одного аккаунта в месяц можно проголосовать 30 раз, с двух 60 раз, с 5 аккаунтов 150 раз в месяц. А со ста акков будет 3000 голосов сейчас проблема в другом, с одного мак адреса нельзя голосовать больше раза в сутки, потому и говорю, с телефона, компа, от друга, при желании можно придумать.
мак не меняеца это код твоей сетевой карты.меняеца IP.
Мой комп/свойства/диспечер устройств/сетевые адаптеры/свойства своего сетевого адаптера/дополнительно/чуть ниже спускаешь там Сетевой адрес и вуаля вводишь нужное значение НО МЕНЯТЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОТОМ ТУПО К ИНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ ну смотря хз какой у вас првоайдер =)
Так, поясняю свою мотивацию: серверу нужно подыматься в рейтинге и я готова платить, чем больше помощь, тем больше бонус. Здесь я не мотивирую игрой и желанием раздать побольше денег, моя мотивация в данном конкретном случае такова, чтобы заинтересовать тех, кто может голосовать, в том, чтобы голосовать больше. Мне нравится, те, кто согласен с бонусом, не смотрят пока в сторону 200+, обещают 100+, зато те, кто спорят, хотять 30 монет за голос и не меньше нипанятна