Честное слово, я не понимаю наш народ )))). До сих пор голосовали и получали за каждый голос 10 монет и все были довольные. Теперь вам предлагают большее и вдруг откуда не возьмись выплыло куча недовольных. Ну так давайте вернемся на старую систему, чтобы все были довольны. Правильно говорят: "Чем больше делаешь для людей, тем больше недовольных".
Ребята,давайте быть честными.. Для начала нужно просто хотя бы сказать спасибо Селесте и ее команде хотя бы за то, что они купили уже практически умирающий сервер.. Кто то не согласится, со мной, но это действительно так... И теперь они хотят поднять его,а это намного сложнее чем начать все с чистого листа..Давайте просто наберемся терпения,подождем и посмотрим, что же будет получаться в результате. А выводы уже потом сделаем. Москва не сразу строилась)) Ну и на все нужно время..
PS. сорь если задела чье то самолюбие,не специально)
Сообщение отредактировал Hator - Четверг, 13.10.2011, 02:52
RobRoi, высказываются ТОЛЬКО недовольные и люди, которым скучно Остальных устраивает. Сегодня от многих слышала в игре, что будут думать как обойти систему голосования в ммотопе, так что не принимайте громкий крик нескольких людей за мнение большинства. А то у предыдущих владельцев именно из-за этого и пропало желание что-то делать вообще, ИМХО. Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы. Если умер Танк - виноват Целитель. Если умер Целитель - виноват Танк. Если умер Волшебник - так ему и надо. Не играю на публику. Хочешь выяснить отношения - пиши в ПМ. Bast, Devana <UnnameD>
Так, ладно, вчера я была на нервах поэтому много возмущалась (прошу прошения ), буду делать то что в моих силах, но все же я до сих пор считаю что до 200 дотянуть не реально обычному пользователю. Возникает вопрос логи считаються с начала месяца или с того момента как Вы вступили в должность?
200+ голосов совершенно реально набрать, только не каждому пользователю и вряд ли такие есть на сервере, вы просто хотите снизить планку, что бы не только им досталось, но и вам. Представьте, что будет если уже 30+ голосов было Х3, кругом все в акане бегают, не интересно станет играть. Это же не пвп сервер, так что радуйтесь, что есть. Ничто не истина и всё дозволено
Так, ладно, вчера я была на нервах поэтому много возмущалась (прошу прошения ), буду делать то что в моих силах, но все же я до сих пор считаю что до 200 дотянуть не реально обычному пользователю. Возникает вопрос логи считаються с начала месяца или с того момента как Вы вступили в должность?
логи считаются с 1 октября. Кстати, за сентябрь месяц есть человек, набравший 189 голосов, и еще один, набравший 101 голос, все реально
у мя мобильный оператор жлоб Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))