Главная Новости Скачать Правила Фотоальбом Форум
Авторизация        Регистрация
» Напомнить пароль?
» Регистрация!

Московское время -

Зарница глазами элийки
Последнее видео добавлено пользователем: Селеста
Дата: 26.02.2012 | Комментариев: 10
Лаунчер DS
Последний файл добавлен пользователем: RobRoi
Дата: 18.02.2012 | Комментариев: 13
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Forum » Горячие сообщения » Горячая тема дня » Вкусняшки за голоса.
Вкусняшки за голоса.
Arhangel
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:26 | Сообщение # 31
Проверенные
Награды: 7
Статус: Оффлайн
gruzdnevantn, ну вот и мне плевать на твое мнение, спрашивал ты или нет biggrin

7DF38DE7FDBF9087B327A40B1F4332BC

jane
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 32
Проверенные
Награды: 11
да мне монеты по идее только для баловства нужны--типа ремодела, так голосовать буду, просто. Мне без разницы скока там бонусов

[ADMIN]RobRoi
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:58 | Сообщение # 33
[Администратор]
Награды: 17
Честное слово, я не понимаю наш народ )))). До сих пор голосовали и получали за каждый голос 10 монет и все были довольные. Теперь вам предлагают большее и вдруг откуда не возьмись выплыло куча недовольных. Ну так давайте вернемся на старую систему, чтобы все были довольны. Правильно говорят: "Чем больше делаешь для людей, тем больше недовольных".

Hator
Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:50 | Сообщение # 34
Проверенные
Награды: 40
Ребята,давайте быть честными.. Для начала нужно просто хотя бы сказать спасибо Селесте и ее команде хотя бы за то, что они купили уже практически умирающий сервер.. Кто то не согласится, со мной, но это действительно так... И теперь они хотят поднять его,а это намного сложнее чем начать все с чистого листа..Давайте просто наберемся терпения,подождем и посмотрим, что же будет получаться в результате. А выводы уже потом сделаем. Москва не сразу строилась)) Ну и на все нужно время..

PS. сорь если задела чье то самолюбие,не специально)

Сообщение отредактировал Hator - Четверг, 13.10.2011, 02:52

maharet
Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:58 | Сообщение # 35
Проверенные
Награды: 7
RobRoi, высказываются ТОЛЬКО недовольные и люди, которым скучно smile Остальных устраивает. Сегодня от многих слышала в игре, что будут думать как обойти систему голосования в ммотопе, так что не принимайте громкий крик нескольких людей за мнение большинства. А то у предыдущих владельцев именно из-за этого и пропало желание что-то делать вообще, ИМХО.

Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы.
Если умер Танк - виноват Целитель. Если умер Целитель - виноват Танк. Если умер Волшебник - так ему и надо.
Не играю на публику. Хочешь выяснить отношения - пиши в ПМ.
Bast, Devana <UnnameD>

cyxapik
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:56 | Сообщение # 36
Проверенные
Так, ладно, вчера я была на нервах поэтому много возмущалась (прошу прошения dry ), буду делать то что в моих силах, но все же я до сих пор считаю что до 200 дотянуть не реально обычному пользователю. Возникает вопрос логи считаються с начала месяца или с того момента как Вы вступили в должность?

ReZoN
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:33 | Сообщение # 37
Проверенные
Награды: 1
200+ голосов совершенно реально набрать, только не каждому пользователю и вряд ли такие есть на сервере, вы просто хотите снизить планку, что бы не только им досталось, но и вам. Представьте, что будет если уже 30+ голосов было Х3, кругом все в акане бегают, не интересно станет играть. Это же не пвп сервер, так что радуйтесь, что есть.

Ничто не истина и всё дозволено

[ADMIN]Селеста
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:46 | Сообщение # 38
[Администратор]
Награды: 64
Quote (cyxapik)
Так, ладно, вчера я была на нервах поэтому много возмущалась (прошу прошения ), буду делать то что в моих силах, но все же я до сих пор считаю что до 200 дотянуть не реально обычному пользователю. Возникает вопрос логи считаються с начала месяца или с того момента как Вы вступили в должность?

логи считаются с 1 октября. Кстати, за сентябрь месяц есть человек, набравший 189 голосов, и еще один, набравший 101 голос, все реально wink

cyxapik
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:10 | Сообщение # 39
Проверенные
окей

ISIDA
Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:40 | Сообщение # 40
Проверенные
Награды: 8
Я проголосовала с компа,а потом хотела с телефона и вот что я увидела.
Прикрепления: 9397396.png (39.8 Kb)

[ADMIN]Селеста
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 41
[Администратор]
Нужен другой верифицированный акк

Urka
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:54 | Сообщение # 42
Проверенные
Награды: 5
Quote (Селеста)
логи считаются с 1 октября. Кстати, за сентябрь месяц есть человек, набравший 189 голосов, и еще один, набравший 101 голос, все реально

По 150 голосов с телефона делают только мажоры или дебилы!

О, Господи, Конец Света!... пойду поем..

[ADMIN]Селеста
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:22 | Сообщение # 43
[Администратор]
Quote (Urka)
По 150 голосов с телефона делают только мажоры или дебилы!

я не про СМС, если что. Если у вас нет в месяц 10-100мб мобильного траффика, значит у вас мобильный оператор жлоб chupa

TaHaT
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:20 | Сообщение # 44
Забанненый
Награды: 13
у мя мобильный оператор жлоб applause applause applause

Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))

Forum » Горячие сообщения » Горячая тема дня » Вкусняшки за голоса.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Добро пожаловать на сайт игрового проекта DarkSun. Наш проект представляет mmorpg, в которую Вы можете играть у нас абсолютно бесплатно. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь игрой, а мы позаботимся обо всем остальном.
Developed by DreamCatcher © 2011 Хостинг от uCoz При копировании материалов активная гиперссылка обязательна.