Ранее за голоса у нас было 2 бонуса: за каждый голос выплачивалось по 10 монет шопа и в конце месяца те, кто отдал свой голос более 30 раз в месяц, получали бонус Большой +. К двум этим вкусняшкам мы решили добавить третью: теперь каждый, кто наберет за месяц 50-99 голосов,на следующий месяц будет получать за каждый голос не 10, а 15 монет. Набрав 100-149 голосов, вы получите по 20 монет шопа за каждый голос. Набрав 150-199 голосов, вы получите по 25 монет шопа за каждый голос. И наконец набрав более 200 голосов вы получите 30 монет шопа за каждый голос. Данная акция будет действовать на протяжении всего следующего месяца, если в течении его вы снова наберете много голосов, то акция продлится еще на месяц, если же голосов будет меньше 50, то акция прервется. На время акции вашему форумному аккаунту присвоится титул- [х1,5] ; [х2] ; [х2,5] ; [х3], это будет обозначать, во сколько раз увеличивается бонус. В ноябре каждый из вас имеет шанс получить этот бонус, при условии, что наберет достаточно голосов в октябре.
После тех работ на ммотопе по 100 раз в месяц не поголосуешь....тем боле по 200!!! и если так кто то и умудриться голосовать то нас просто с топа снимут
вот вот, и вообще я играю а не мои друзья. Почему из за вашей гениальной идеи я должна грузить друзей? Если хотите заинтересовать игроков придумайте что то более реальное
неинтересно так=(((( Осьминог-самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами,и голова в жопе.Но он же не жалуется?!Будет грустно, вспомни про осьминога!!!=)))
Если я включу л2топ, то оплата будет не х2,х3, а /5, /10, поскольку и так наголосовали более чем достаточно, по 1000 монет в день, это, простите, перебор. изначально это была не хорошая идея, приравнять л2топ к ММОТОР по оплате, поскольку в топе л2топ таких умников с прогами полно, и выплатив игрокам кучу денег админы поняли, что им не вылезти даже на первые страницы топа. Я этой ошибки повторять не буду, 500 голосов в л2топ не стоят 50 голосов в ММОТОР. Те, кому не нравится данное предложение, вполне могут голосовать как всегда. А те, кто имеет возможность отдавать больше 1 голоса в сутки, могут накапливать бонусы. Угодить вам всем я не могу, к сожалению, все последние дни я старалась сделать хорошо для вас. Когда же я попыталась сделать хорошо для сервера, нарисовалась куча возмущений? Не справедливо, вам не кажется?